Ketua DPRD Kaltim Hadiri Safari Ramadhan di Kodam VI/Mulawarman

Perisaikaltim.com, Muhammad Samsun, Ketua DPRD Kaltim, turut menghadiri acara Safari Ramadhan yang diselenggarakan oleh Pangdam VI/Mulawarman, Mayjen TNI Tri Budi Utomo, di Aula Wira Yudha Makorem 091/ASN di Jl. Gajah Mada Samarinda pada Selasa (2/4). Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah VI/Mulawarman, Rahma Tri Budi Utomo, dan Pejabat Utama (PJU) Kodam VI/Mulawarman.

Dalam kesempatan tersebut, Muhammad Samsun memberikan apresiasi kepada Kodam VI/Mulawarman dan Korem 091/ASN atas terselenggaranya kegiatan buka puasa bersama yang juga melibatkan penyerahan bantuan kepada anak yatim piatu serta tali asih kepada komunitas sepeda motor tuli.

Samsun menyatakan bahwa kegiatan Safari Ramadan ini merupakan agenda rutin tahunan yang dilakukan selama bulan Ramadhan. Selain untuk menjalankan ibadah salat magrib, isya, dan tarawih berjamaah, kegiatan ini juga merupakan momen silaturahmi yang penting bagi seluruh jajaran Kodam VI/Mulawarman dan masyarakat setempat. adv

 
 
 
 
 
 
Related posts