Norhayati US Hadiri Upacara Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Kalimantan Timur

Perisaikaltim.com, Pada Kamis, 21 Maret 2024, Sekretaris DPRD Provinsi Kalimantan Timur, Norhayati US, menghadiri dengan penuh kehormatan Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur. Upacara ini berlangsung di Pendopo Odah Etam, Kantor Gubernur Kalimantan Timur.

Dalam rangkaian upacara tersebut, Penjabat Gubernur Kalimantan Timur secara resmi melantik sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, antara lain:

  1. Ririn Sari Dewi, S.IP, M.Si sebagai Kepala Dinas Pariwisata Kalimantan Timur
  2. Anwar Sanusi, S.Pd, M.Pd sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kalimantan Timur
  3. Fahmi Prima Laksana, S.E., M.M. sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kalimantan Timur
  4. Munawar, S.T., M.Si sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Kalimantan Timur Praja
  5. Ir. Ence Achmad Rafiddin Rizal, S.T., M.Si sebagai Kepala Dinas Perkebunan Kalimantan Timur
  6. Puguh Harjanto, S.STP., M.Si sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa
  7. Ahmad Muzakkir, S.T., M.Si sebagai Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah
  8. Arih Frananta Filifus Sembiring, S.IP sebagai Staf Ahli Bidang 1

Dalam sambutannya, Penjabat Gubernur Kalimantan Timur, Akmal Malik, mengucapkan selamat dan sukses atas amanah baru yang diemban oleh para pejabat yang dilantik. Beliau juga berdoa agar mereka senantiasa diberikan bimbingan yang berdaya dari Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa. Ucapan tersebut menunjukkan komitmen dan dukungan dari pemerintah dalam memajukan pelayanan publik dan pembangunan di Kalimantan Timur. (adv)

Related posts